Advertisement
Google Chrome

Как выбрать, какую информацию синхронизировать в Chrome

Advertisement

Google изменил способ просмотра синхронизированных данных в Chrome, но Вы по-прежнему можете сохранять и синхронизировать закладки, пароли, темы, расширения и т. д., где бы Вы ни находились, используя свою учетную запись Google. Вот как выбрать, что будет синхронизироваться на всех Ваших устройствах.

Как выбрать информацию для синхронизации

Google Chrome сохраняет и синхронизирует все в Вашем браузере, когда Вы вошли в свою учетную запись Google. Это полезная функция, которая доступна, например, когда Вы входите за школьным или рабочим компьютером и хотите иметь доступ ко всем Вашим закладкам, сохраненным паролям, расширениям и настройкам, доступным на Вашем персональном компьютере.

Если Вы относитесь к тому типу людей, которые не используют полную синхронизацию Chrome, Вы можете ограничить сохранение некоторых данных в своей учетной записи.

Advertisement

После того как Вы вошли в Chrome с помощью своей учетной записи Google, пришло время выбрать, какая информация будет сохранена и синхронизирована с Вашим браузером.

Запустите Chrome, щелкните изображение своего профиля, а затем нажмите «Синхронизация». Вы также можете ввести chrome://settings/people в адресной строке и нажать Enter.

Под заголовком «Пользователи» нажмите «Синхронизация сервисов Google».

Related Post
Advertisement

Затем нажмите «Настройки синхронизации».

На следующем экране все, что сохраняется в Вашей учетной записи и синхронизируется на всех Ваших устройствах, перечислено ниже. По умолчанию «Синхронизировать все» включено. Чтобы вручную переключать информацию для синхронизации с Chrome, сначала необходимо отключить «Синхронизировать все», а затем отключить другие параметры, выключая переключатель.

Чтобы использовать одинаковые настройки на каждом устройстве, на котором Вы входите, оставьте «Синхронизировать все» включенным.

Advertisement

Любые сделанные Вами изменения автоматически сохраняются, и Вы можете закрыть вкладку, когда закончите.

Это все, что нужно сделать. После внесения изменений любая отключенная информация больше не сохраняется в Вашей учетной записи Google и на других устройствах.

Advertisement
Advertisement
Evgen2sat

Последние статьи

Что такое файл .GamingRoot в Windows

Файл .GamingRoot создается приложением Microsoft Xbox в Windows 10 и Windows 11. Это не вирус,…

3 года назад

В чем отличие Wi-Fi 5 от Wi-Fi 6

Если вы хотите купить беспроводное сетевое оборудование, Wi-Fi 5 и Wi-Fi 6 — два наиболее…

3 года назад

Что такое анти-майнинг VPN

Покупая VPN, вы можете время от времени сталкиваться с сервисом, который утверждает, что является VPN…

3 года назад

Насколько безопасны децентрализованные VPN

Если вы рассматривали возможность регистрации в децентрализованной сети VPN, вы, возможно, задавались вопросом, безопасны ли…

4 года назад

В чем разница между децентрализованным VPN и обычным

Возможно, вы уже слышали о децентрализованных VPN или dVPN, сервисах, которые утверждают, что обеспечивают скорость…

4 года назад

Что такое DTS: X

Объемный звук DTS:X повсюду: от AV-ресиверов (AVR) до кинотеатров и проигрывателей Blu-ray. Он обещает предложить…

4 года назад